Regresamos a las aulas con las energías renovadas y con el objetivo de encarar este tercer y último trimestre con fuerza, ilusión y toda la salud del mundo.
Justo en vísperas de las vacaciones de Semana Santa tuvimos la oportunidad de volver a recordar, en infantil ya lo habíamos hecho, los parabienes de uno de los productos estrella en nuestra alimentación: el aceite de oliva.
De nuevo, gracias a una de las mamás del cole y al Consejo Regulador del Aceite de oliva de La Rioja, que nos hicieron llegar material educativo y unas ricas muestras de aceite virgen extra, pudimos conocer todo el proceso de recolección de la aceituna, los diferentes pasos para obtener el aceite y los múltiples beneficios tan saludables.
Con ese color tan bonito y ya rondando la hora de salir al patio lo más adecuado era volver a catarlo.
La pregunta fue directa y la respuesta rauda y veloz.
¡Ya podemos completar nuestro desayuno saludable con una buena rebanada de pan con aceite!
¡Regresamos así con energía de la buena!
Qué rico el aceite!! En casa todos los días desayunamos una tostada con aceite para empezar el día con energía!
ResponderEliminar