lunes, 12 de abril de 2021

ACEITE DE LA RIOJA, TOMA PAN Y MOJA.

 Regresamos a las aulas con las energías renovadas y con el objetivo de encarar este tercer y último trimestre con fuerza, ilusión y toda la salud del mundo.

Justo en vísperas de las vacaciones de Semana Santa tuvimos la oportunidad de volver a recordar, en infantil ya lo habíamos hecho, los parabienes de uno de los productos estrella en nuestra alimentación: el aceite de oliva.


De nuevo, gracias a una de las mamás del cole y al  Consejo Regulador del Aceite de oliva de La Rioja, que nos hicieron llegar material educativo y unas ricas muestras de aceite virgen extra, pudimos conocer todo el proceso de recolección de la aceituna, los diferentes pasos para obtener el aceite y los  múltiples beneficios tan saludables. 


Con ese color tan bonito y ya rondando la hora de salir al patio lo más adecuado era volver a catarlo. 


La pregunta fue directa y la respuesta rauda y veloz.


¡Ya podemos completar nuestro desayuno saludable con una buena rebanada de pan con aceite!

¡Regresamos así con energía de la buena!


1 comentario:

  1. Qué rico el aceite!! En casa todos los días desayunamos una tostada con aceite para empezar el día con energía!

    ResponderEliminar