Hoy compartimos la receta que Félix y su familia nos envían. Se trata de un primer plato que bien podría convertirse en un "plato único" . Será difícil que no triunféis con él porque nuestro recién estrenado "youtuber" le da ¨la chispa" a la receta.
MACARRONES CON TOMATE Y CARNE PICADA
INGREDIENTES:
- 300 grs. de macarrones.
- 150 grs. de carne picada.
- Ajo y perejil.
- Un bote de tomate.
- Aceite.
- Sal.
- Un poco de mantequilla.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
- Poner el agua a hervir.
- Añadir los macarrones.
- Hervir el tiempo que marque el paquete con un poco de sal y una gota de aceite.
- Una vez hervidos, escurrir y reservar.
- Poner en una sartén aceite, sal y la carne picada. Añadir ajo y perejil.
- Mezclar la carne con el tomate y dejar que se hagan a fuego lento.
- Añadir esta a los macarrones y mezclar.
- Cubrirlo con queso rallado y una pizca de mantequilla.
- Gratinar en el horno 10 minutos.
¡Muchas gracias Félix. Nos ponemos manos a la obra!
Nota: Todas las recetas aportadas se trascribirán tal cual las ha escrito el alumnado.
ME encanta!! Bravo por Felix!
ResponderEliminarHeather y yo nos encanta tu receta
ResponderEliminarEres un buen cocinero Félix!