jueves, 2 de diciembre de 2021

NATILLAS

 Estábamos esperando una receta dulce 😋😋😋¡Lo sabemos!

Siendo uno de los platos preferidos de los niños, niñas y no tan niños y niñas... Vais a ver lo fácil y naturales que nuestro amigo Mateo las hace en su casa. Él y su familia nos comparten la elaboración que este pasado fin de semana hicieron. Que vayan temblando todos los participantes en MasterCheff porque a Mateo las cámaras le quieren y lo hace tan, tan bien...

Allá vamos chupándonos ya los dedos:


NATILLAS
INGREDIENTES:
  • 90-130 g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 600 g de leche.
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 6 galletas maría.
  • Canela molida.
ELABORACIÓN CON TERMOMIX:
  1. Poner en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar avainillado y la maicena.
  2. Programe 8 minutos a 85ºC /vel 3,5.
  3. Retire el cubilete y mezcle 2 min/vel 3.
  4. Vierta el líquido en 6 vasos, ponga una galleta en cada vaso y espolvoree canela.
¡Muchas gracias Mateo. Listo para que te fichen rápido los de Termomix!

Nota: Todas las recetas aportadas se trascribirán tal cual las ha escrito el alumnado.

1 comentario: