martes, 30 de noviembre de 2021

EL APERITIVO: TOSTADA DE AGUACATE

 "El aperitivo es la comida ligera que se toma  antes de la comida principal para estimular el apetito".

Podría equipararse a esta costumbre tan española que tenemos de "tapear y /o salir de pinchos". En muchos restaurantes nos las ofrecen mientras llega la comanda solicitada.

En nuestro hipotético restaurante el equipo de "Los Dinosaurios" ha sido el encargado de elaborar algunas recetas de aperitivos. Mientras llegan todas empezaremos con el aperitivo que Heather nos ha preparado y que como observaréis en las fotografías tiene un aspecto muy apetecible.



TOSTADA CON AGUACATE Y JAMÓN

  • INGREDIENTES: 
              Tres pan tostado.
              Tres lonchas de jamón.
              Un aguacate.
  • PREPARACIÓN: Poner dos rodajas de aguacate en cada rebanada del pan tostado y después añadir encima una loncha de jamón.


¡Muchas gracias Heather. Se intuye mucha profesionalidad!

Nota: Todas las recetas aportadas se trascribirán tal cual las ha escrito el alumnado.

1 comentario: